lunes, 14 de junio de 2010

¡QUÉ FINDE!

Gran carrera de F-1 en Canadá. Pedro tuvo que abandonar por problemas de motor. Alguersuari quedó en el 12, tras una buena carrera. Alonso quedó 3º, aunque mereció ganar, pero el tapón de Button, y alguna orden de equipo (ilegal) lo privaron. Así quedó la carrera:

24º K. Kobayashi (JAP/SAU) se retiró

El próximo G.P. es el de Valencia los días: 25, 26 y 27 de junio.

-Basket- El Caja Laboral se pone 2-0 en la final de la ACB. Ganó los 2 partidos jugados en el Palau-Sant Jordi contra el Regal Barça. Hoy a las 20:30 tercer partido (o definitivo) por TVE2.

-Tenis- Federer perdió la final del torneo 250 de Halle ante Lleyton Hewitt (ex-nº1) en 3 sets. Quedó: 4-6 6-4 7-6. En Queen´s Feliciano consiguió su primer torneo de 2010.

-Fútbol- La Real Sociedad y el Levante, son los nuevos equipos de primera división. El tercer puesto se lo jugarán Hércules y Betis. Sandro Rosell es el nuevo presidente del Barça. Ganó por mucho. A Laporta le quedan 2 semanas como presidente del Barça.