jueves, 1 de abril de 2010

ARSENAL 2 - 2 F.C. BARCELONA

Ayer en el Emirates Stadium se jugaba la ida de los cuartos de final de la Champions. El partido aparentaba un buen espectáculo. Y así fue, pero del Barça. En la primera parte el Barça realizó 13 tiros a puerta, por 1 del Arsenal. Almunia (portero del Arsenal) estuvo espectacular haciendo paradas que pocos porteros pueden realizar. Pero en el minuto 46 Ibrahimovic marca el 0-1 haciéndole una vaselina al portero español. Y en el minuto 59 de nuevo Ibrahimovic remata con una fuerza impresionante a la portería del Arsenal. Pero no se había acabado ahí el partido, porque Walcott con su velocidad y el fallo de Víctor Valdés consiguió poner en el electrónico del Emirates el 1-2. Y en el minuto 87 Cesc Fábregas convierte de forma magistral un penalti que le hizo Puyol. A la vuelta en el Camp Nou no jugarán Cesc Fábregas y Gerard Piqué por acumulación de tarjetas amarillas y tampoco jugará Puyol porque le expulsaron en la acción del empate. El partido se jugará el próximo martes a las 20:45 por TVE 1. En el otro partido que se jugaba el Inter de Milán ganó 1-0 al CSKA de Moscú.