miércoles, 31 de marzo de 2010

BAYERN DE MUNICH 2 - 1 MANCHESTER UTD.

Ayer se jugó un partido de la Champions League. Era el Bayern de Munich - Manchester Utd. El partido se jugaba en el Allianz Arena (Munich, Alemania). Y al poco de comenzar (en el minuto 1) Rooney tras el rechace de un rival con la zurda bate al portero alemán. El partido estuvo muy igualado en la primera parte. Pero en la segunda parte Ribery en el minuto 77 lanza una falta que golpea en Rooney y se cuela en la portería del Manchester. Y en el minuto 90 Gomez (Bayern de Munich) solo ante Van Der Sar falla una ocasión clarísima. Pero Olic en el minuto 92 aprovecha un error de la defensa del Manchester y mete un gol que de momento mete al Bayern en cuartos. Todo se decidirá en Old Trafford. Y en el otro partido entre franceses el Olyimpique de Lyon ganó cómodamente 3-1 al Girondins de Bourdeaux. Hoy se juega la ida de los partidos restantes.